로딩 중…
선택 영역 밖의 부분을 완전히 제거합니다. 원본은 바뀌지 않지만 잘라낸 이미지는 새 파일입니다. 내보내기 전에 영역을 신중하게 선택하세요.
무료, 계정 불필요, 브라우저 처리, 서버 업로드 없음.
파일 업로드 — 사진 자르기
파일을 여기에 끌어다 놓으세요 · 기기에서 파일 선택
Max 100 Mo
선택 영역 밖의 부분을 완전히 제거합니다. 원본은 바뀌지 않지만 잘라낸 이미지는 새 파일입니다. 내보내기 전에 영역을 신중하게 선택하세요.
단체 사진에서 한 사람의 얼굴을 중심으로 자르려면 먼저 확대하고 선택 영역을 조정하세요. 소셜 미디어용 정사각형은 1:1을 사용하세요.
내보낸 파일에서는 잘려 나간 픽셀이 영구적으로 사라집니다. 나중에 영역을 바꿀 가능성이 있다면 자르지 않은 원본 사본을 보관하세요.